Мне хочется укутаться тобой

Виктория Вальмер
Мне хочется укутаться тобой,
Как мягким, тёплым и пушистым пледом.
И если вдруг ты позовёшь меня с собой -
Безропотно пойду я следом…

Веди меня куда глаза твои глядят.
Руки моей не отпускай ни на секунду.
И наплевать, что люди в спину говорят.
Простим их всех и навсегда забудем.

Ты обними меня так ласково и нежно…
Согрей своим теплом на сквозняке.
Пусть наша жизнь будет светла и безмятежна.
И в мире ты незаменим никем…

Valvik 19.07.2023