Закрою дверь

Виктория Вальмер
Свинцовые тучи повисли над городом
И в доме напротив горит тускло свет.
Я вычеркну всё, что мне было так дорого
И в новую жизнь я оформлю билет.

Забуду всех тех, кого считала столь близкими.
Закрою решительно за ними я дверь.
Не хочу больше слушать причитания с визгами.
Избавлюсь я враз от ведьм и холер.

Беснуются пусть и на шабашах прыгают -
Кровавые рожи мелькают во мгле.
Плюются, рычат и в спину хихикают,
Но дела до этого нет больше мне.

Я стала сильней и бесчувственней в принципе.
Из-за боли годами нарастила броню.
Предательства снова остались сединами,
Но жизнь я как прежде безумно люблю.

Valvik 09.07.2023