Поговорить, увидеть путь мечты...

Эльвира Емелюкова
(Милой И.посвящается)

Согрев меня души своей теплом,
Цветы мне шлёшь чрез километры-расстоянья,
Ты знаешь, что приятнее признанья
Поговорить с тобою об одном.

Поговорить о том, о чем душа мечтает,
Поговорить о том, что важно здесь, сейчас.
Поговорить о том, что время нам расставит
По полочкам, с любовью всё для нас.

Поговорить, увидеть путь мечты,
Недосягаемой и необычной,
Но чудеса становятся привычны
Со знанием, что существуешь ты.

25.07.2023