***

Ликимий Лим
пообщавшись с волонтерами...


Опорочить систему, как же так можно?
Нам нельзя говорить про нее ничего?
А зачем она делает это возможным?
Почему она множит объемы грехов?

Почему надо рваться за благо чрез тени?
Почему нужно делать добро вопреки?
Почему отголоски чиновничьей лени,
Не дают течь добру, словно руслу реки?

Почему на добро нужна тоже бумажка?
Без нее ты не можешь помочь никому,
Знают все, без бумажки ты просто….
Иногда так обидно за нашу страну….