По страницам судьбы

Алексей Григорьевич Ершов
Страницы нашей жизни напиши.
Развей там все нависшие туманы.
Любовью ты, родимая, дыши -
Пусть счастье разольётся в океаны!

Листая, вновь дыхание затаи...
Вдохни моё послание меж строчек.
В глаза добавлю праздные огни,
Осколки соберу твои в комочек.

Улыбка пусть сияет на губах...
Живи, моя любовь, на позитиве.
Из прошлого сотри свой альманах...
Запомни то, как искренне любили.

Хочу я наше счастье уберечь,
Не трону там прошедшие страницы.
Вернись к главе красивейших встреч,
Влюбленными ты сделай наши лица.