Единственный шанс

Виктория Вальмер
С каждым днём всё больше
Я погружаюсь в тебя с головой.
И наконец-то ты перестанешь
Для меня быть лишь просто мечтой.
Ты здесь. Ты реален
Как никто никогда и сейчас
Я готова сорваться и ехать,
Лишь бы целовать твои морщинки у глаз…

Мы могли бы не встретиться и возможно
Это был единственный шанс.
И раскладываем теперь осторожно
Этой жизни любовный пасьянс…

Valvik 01.07.2023