Я жду тебя всегда домой

Виктория Вальмер
«Я жду тебя всегда домой.»
Как много в этой фразе есть
Любви, заботы и тепла…
И в твоей жизни появилась вдруг она...

Та самая - единственная, что звонит.
При встрече вашей так поцеловать спешит.
Тебе с ней весело, легко как никогда.
Как только рядом вы, то сразу жизни замирает чехарда.

Ты смотришь ей в глаза. Ты растворился в них…
Обнял её… И вдруг растаяла она в руках твоих.
И узнаёшь её теперь с другой ты стороны:
Она же Ангел… Крылья только вот обожжены.

И вдруг она рассказывать начнёт, как подставляли много раз.
Что в спину били, предавали.
И хлынут слёзы из её прекрасных глаз…

Тебе захочется закрыть её своей спиной,
Чтоб защитить от всех,
Дать наконец-то ей покой.
Она же так прекрасна и нежна.
И даже, кажется, в тебя так сильно влюблена.

И тут она, уткнувшись в подбородок твой,
Вдруг шмыгнет носом и произнесёт:
«Я буду ждать тебя всегда домой.»

Valvik 30.05.2023