Я прощаюсь с тобой, уходящий год

Светлана Стеценко
Я прощаюсь с тобой,уходящий год,
Хоть и трудно поверить: декабрь погоняет дни,
Закрываются двери несбывшихся снов,
Хотя сердце желает их настежь открыть.

Я прощаюсь...уходит поспешно год,
Не успевший мне счастье в ладонь положить,
И куда- то уходят цепочкой надежды,
Оставляя проблемы...но надо жить.

Я прощаюсь с тобой,уходящий год,
На щеке вытираю ладонью слезу,
Снег кружИт за окном,заметает следы,
Загадаю желание вновь на звезду.

Новый год пусть проложит большие мосты,
Где надежды и сны силы вновь обретут,
Где не будет потерь и в душЕ пустоты,
А всегда будут те,что нас любят и ждут.