Мне много не надо...

Ирина Дмитриевна Демина
Мне много не надо,
Что есть, то и есть,
Что Богом мне послано,
То есть мой крест!

Мне много не надо,
Всего-то чуток,
Лишь небо спокойное,
Да мира глоток!

Мне много не надо,
За всем не гонюсь,
Что было - исполнено,
Что будет-молюсь!

Когда ты имеешь,
Не ценишь что есть,
А как потеряешь,
Все будешь беречь!

19.12.2023