не знал...

Андрей Нейман
Не знал- эта близость последняя.
Предвидеть такое не смог.
Ты в комнате. Кухня. Передняя.
Белья, что на кресле, комок.

Цветы. Цвет по-моему...розовый.
А может и алый у них.
Всё было. Привычно и просто так.
В тебе на минуту затих.

А после, целуя  колени те,
Что ты для меня развела,
Подумал, что всё не изменится.
Я в вере своей не ослаб.

Не знал - эта близость последняя.
Был шёлков на шее платок.
Пугливая, странная, бледная.
От жизни исписан листок.