Вам в помощь, Граф-о-ман

Алекс Андлер
   Рецензия на
"Только женщина... - афоризм-57"
автор - "Гулы Алиев"

  см.: А_http://stihi.ru/2023/10/26/2982


Пардон, а зачем вы переписываете древние афоризмы мудрецов востока?

   Вы, сударь, глубоко ошибаетесь

Не только... Женщинам

(истерика - бывает свойственна и Мужчинам в экстремальных ситуациях).

   С нервных переживаний (верных или неверных, из-за обиды к примеру,

или зуб заболел и "отдалО - аж до нерва" и.т.д...)

"голосят" и "плачут", да и "смеются", чтобы сдержать себя

и не "зарычать, и (дай-то Бог) "сдуру" не ударить

любимую Женщину или "ревущему ребёнку не дать ремня" из-за своей боли.


Это вам - не на древнем востоке по "Гаремам" ходить из одной комнаты в другую,

да "впендюривать" кастрированным Заведующим "Гарем-а".


Вы что - пропагандируете не здоровое увлечение

"спортивной ходьбой" по борделям?

   На территории РОССии пока ещё действует её У.К.(уголовный кодекс)

если вы проживаете здесь и сейчас в РОССии,

а не в странах, где действуют "законы Шариата".


  Вернитесь в Семью Законопослушных Граждан (я - лишь рекомендую).

С уважением ко всем точкам зрения, экс-комсомолец, Алекс анд(Л)ерЪ :)


   Рецензия на
"А мне по барабану или монолог графомана»
автор - "Гулы Алиев"

  см.: А_http://stihi.ru/addrec.html?2023/06/04/4317

Позвольте установить диагноз:
 
  Да-с... ("дорогой коллега" по Стихи.ру)

  А вы не заболели графоманией до самовлюблённости?

  А это - уже попахивает манией величия-с.

Очнитесь, и ,пока ещё не поздно, обратитесь сначала к Терапевту,

а затем вас - пошлют к психологу и далее - на психиатрическую экспертизу.

   Или ваши "произведения поэтического жанра искусств" -

   эдакий лёгкий "стёб" над читателями и "троллинг"

   (по-современному лексикону).

Уточните, пожалуйста, прилюдно на Стихи.ру -

ваш (бывший) по-читатель, Алекс анд(Л)ерЪ :)

               хх.12.2023г.
Изм.Ок. 02.02.2024г.