правда

Olga Grey
Правда себя не доказывает -
Коротка, некрасива, проста,
Не витийствует,
Каши по тарелке не размазывает,
Не исходится пеной у рта.

Диалог наш с тобой не клеится.
Важно - правда еще чиста.
Не заигрывает,
Перед нечистью не разденется.
Рубаху носят - поверх креста!

Я сама перед правдой грешница.
Я намного страшнее тебя.
Я оправдываюсь,
Будто бы правдой лечатся…
Будто бы ей дело есть до нытья.