Розы

Татьяна Колокольцева
Дарю тебе я на рассвете розы,
В них красота, шипы и слезы,
В них чья то радость, чья то боль
Все испытать себе позволь.
То снег , то дождь, мороз, и солнце,
Ты плачешь, через миг смеешься,
Нам в детстве много запрещали,
Но нет цепей, они упали.
И не было их никогда,
Мы верим в них, вот в чем беда,
Никто свободу не отнимет,
И крылья пусть душа поднимет,
Всю жизнь мы были в заперти,
Не бойся, дверь открой, лети!