Про Новый год

Андрей Михайлович Нечаев
Увы ребята, все конечно.
Как все любил я Новый год.
Но как же время быстротечно,
Восьмой десяток у ворот.

Уже бездумное веселье,
Из дома вдаль не позовет.
Давно не знаю я похмелья,
Не ранним утром в Новый год.

В ночь фейерверков и салютов,
Всё больше манит тишина.
Когда пришло то и откуда.
Что не вернётся никогда...