Охота балкон

Денис Митрофанов
Чтобы выйти и плакать над милой деревни просторами.
Оглядев с высоты 40ка этажей-годков
Это бл**ство, что было  со мной помянуть разговорами
Я конечно не буду пожалуй когда то готов.


Я три года не знал
Что такое балкон
За страдания мне он положен.
Охота балкон
Охота балкон
А лучше лоджию.

То одно на уме, то вдруг бац потянуло до дома,на.
Завитушки хотел? Получил?
Но чего ж ты не рад?
Вот такая судьба у меня,видать, заготовлена.
Как у Димки Ревякина, помнишь:
"В подвалы, назад"...

Я давно на балконе
Давно не стоял
Архитектор был полон безбожия.
Охота балкон
Охота балкон
Но лучше лоджию.

Чтобы выйти и дуть в эти горны  над кедрами  здешними.
Раздаётся мой песнь , красный "Страт", узнаёшь, прям такой же в углу?
Я хочу тебя, милая нужная лоджия!
Где шипеть  же я буду мою под гитарку дуду?
 
А бельишко сушить?
Да и утварь хранить.
Но теперь  это станет возможно.
Охота балкон
Охота балкон...
А ещё-лоджию!