Чудо твориться в сказочном месте...

Виктор Рашитов
Чудо твориться в сказочном месте.
Лес весь нарядный, просто - волшебный.
Он будто во сне, замороженных мыслей,
Нам представляется очень красивым.
Всё здесь кругом, уже обустроено,
В доме своём морозного воздуха.
И так по себе - зима представляет,
Творческим мир, совсем уникальный.

В этом изяществе неповторимом,
Сама обстановка в загадочном виде.
Среди расстояний, больших километров,
Много возможностей будет прелестных.
Что бы смотрелось по - долгу такое,
Как всюду снег, появляется снова.
Где в невесомости лёгкого веса,
Снежинки парят снова на землю.

                18.12.23