Покинь городишко...

Денис Митрофанов
Покинь городишко,
Немного по трассе.
Да,в дачный массив зарули.
И ты окунешься
В другой микроклимат.
И станет покойно,пойми.

Там синим стрекозам-нет счета
Щекочут гальяны ногУ.
Обрел, наконец здесь чего то.
Покой ли обрел,не пойму.

Ложись на водицу,
Небойся проститься.
И в небо,как внутрь гляди.
И станет покойно.
Другого достойна.
Спасибо за лето,беги.

Там в озере  невесомом
Лежал бы так, до сентября
Обрел,говоришь здесь чего то?
Смотри теперь, не потеряй.