Книга

Денис Митрофанов
Осталось уже несколько часов
И я ломать начну клопы и банки.
Я приоткрою щель в своем окне.
Жаль,что растет она не близко,иностранка.
И дорожает раз в квартал,засранка.

Я листану сквозь белый саксофон,
через который видно,когда хватит.
И погружусь... куда?
Конечно же в смартфон!
Жуя губу не на своей кровати...
Пора валить; с меня,пожалуй,хватит.

А может в булки это все сейчас?
Как читану,так "мётлы" на "развязку".
Ведь каждый суслик в поле-агроном
И доказать кому то что то-это сказка.
На весь дырявый скот не напасешься смазки.

Поэтому в п**ду, ведем к концу:
Лишь книга отвлекает от депрессий.
Ведь всё по холодцу,да,молодцу?
Мне стыдно лишь за то,
что раньше не пресёк репрессий.
Мне стыдно,что я в юности
не угондошил эту плесень.