***

Татьяна Буевич
                Лине Лучниковой


О, если б знала ты, мой друг,
 Как рада я с тобою встрече.
 Прошёл внезапный мой испуг,
  Ты пишешь, и ещё не вечер.

      И стало на душе тепло,
И греет вновь с надеждой радость.
     Пусть окна снегом замело,
    В твоих стихах ещё останусь.

      Пиши, я улыбаюсь вновь,
    Согретая надеждой и стихами,
   Живи! Пусть дарит жизнь любовь
  И радость, и успех,.. с  мечтами               
       Не расставайся никогда,
       Они не раз тебя согреют!
    А жизнь бежит, как талая вода,
        И музыку Поэзия лелеет.