Что принесёт нам високосный...

Тамара Лозовая
Что принесёт нам високосный двадцать четвёртый год;-
Иль счастья много,или ещё больше горя
И кто спасёт нас от невзгод,
Не выходя из строя?!...

От равнодушия,сомненья и бессилия,
Поможет всем собраться,чтоб не споря,
Объединиться воедино без отчаяния,
Вызов бросая отморозкам стоя!...

Апокалипсис идёт,он уже рядом,
За каждым он стоит,сверкая взглядом.
Не хочется,чтоб астероидным осколком,
Земля летела в чёрную дыру,обломком!...

Когда б летая во Вселенной,
Всё вспоминала,как жила
И образумить всех сейчас,кто нами правит,
Пока не поздно и пока ещё жива Земля!..