После голода обостряется вкус...

Тиана Иванка
После голода обостряется вкус,
Избирательность - тонкий нюанс,
Познаётся болью укус,
Неразборчивости аванс.
После голода чувствуешь всё,
То что даром тебе и не надо,
Чувство голода точно лассо,
Вожака ивлекает из стада.
Чувство гордости, веры и цели,
Тягость молча нести средь чащоб,
Рядом верные не глазеют,
Помогают, чтоб тьму ты разгрёб.
Игры мира, в них люди как пешки,
Миллионы судеб, историй...
Умещается личность на флешке,
Побеждай, стиснув зубы в игноре.

               
                19.12.2023