Всё ради неё

Ватан Сейтумеров
Скрежетала душа, словно гвоздь по стеклу,
Сердце билось на взводе быстрее,
А осколки зеркал на холодном полу,
В островках чувств разбитых, немея.

Заставляли страдать и его, и её,
Уповая на лучшее время,
Но тревожные будни клеймили нутро,
Это было буквально со всеми.

Уходили династии в небытиё,
Власть сменилась, нашлась посильнее,
Он спасал целый мир, только ради неё,
Нёс в ладонях огонь Прометея.

   (Ватан 19.11.2023.-6.12.2023.