***

Павел Ежовъ
Да, я любил! И это было честно!
Любил, как любит мать дитя
И где-то может поступал небрежно
Но, не было в порывах моих зла

Любил, и мне казалось это вечно
Ничто не помешает разлюбить тебя
Да, только вот терпение не бесконечно
Нельзя прожить без нежности, тепла

Да, я любил! И чувств я не стеснялся
Наивно веря, что также был любим
За мимолетным в тайне не гонялся
Не понимая, что для тебя я не един

Остался стыд, как мог я принижаться?!
Зачем себе позволил я простить?!
Любви, совсем не стоит добиваться
Это у нищего, копейку что просить…