Осознание

Анатолий Бубич
Ты б лучше не звонил,
Нет смысла душу рвать.
Нет никаких уж сил,
Чтоб что-то разбирать.

Чужая я тебе
И ты мне стал чужой,
Признайся в том себе,
Что спорить зря с судьбой.

Ты б лучше не звонил,
Нет смысла душу рвать.
Нет никаких уж сил,
Чтоб что-то разбирать.

Чужие мы и нам
Своими уж не быть,
Пойми ты это сам,
Не стоит мне звонить.

Ты б лучше не звонил,
Не смысла душу рвать,
Нет никаких уж сил,
Чтоб треп твой разбирать.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123062502708