О чае

Анатолий Бубич
Я в чае растворился,
Хотя его не пил...
Душой я оголился,
Когда его цедил...

Когда в стеклянной чашке,
Прозрачной, дорогой,
Чай подавал милашке,
Шепча: "Он не простой".

Что было ей понятно,
А что я не донес.
На скатерти, как пятна,
Про чувства ей донос.

Я в чае растворился...
Вопрос и не вопрос.
Но я уже божился,
Конфуз я перерос.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123062303836