Из цикла Малышки для Аришки

Татьяна Терновая
       *     *     *

- Скок, скок, скок, скок,
Через реченьку – мосток,
А за речкой – благодать,
Будем в скачки мы играть!

- Мне у папы на коленях
Очень нравится скакать!
Только мама говорит нам:
- Поздно, детки, нужно спать!


      *      *      *


Кран с водичкой мы откроем,
И Аришеньку умоем!

Тёплая водичка льётся,
Наша девочка смеётся!

Мы умоем личико
Тёплою водиченькой!