Из цикла Малютки для Анютки

Татьяна Терновая
   На прогулку

На прогулку мы Анютку
Одеваем не на шутку:
Носки, чулки, штанишки,
Из плюша, как у мишки,
Майка, кофта, свитерок,
Шапка, шубка, валенки!
Сверху - бабушкин платок!
Вот и вышел колобок,
Только очень маленький!


декабрь 2023 года