Свет снегов...

Лара Агатова
А я люблю холодный свет снегов
И бесконечность снежного простора, 
Прозрачный лёд реки у берегов, 
И на окне морозные узоры.

В печи огонь, потрескиванье дров, 
Как будто в клетке мечется Жар-птица. 
Считается, что климат наш суров, 
А я привыкла с детства им гордиться.