Зимний бал

Лана Панова 2
А мне улыбается солнце зимой,

Повсюду щебечет природа...

И ива с берёзой танцует со мной,

А воздух - хрусталь небосвода.

И сосны включились в наш праздник души,

Расправив лохматые лапы свои,

Лучами игру продолжая,

Нам весело знатно кивая...