Немного зимы

Акиньшина
*
Ненастье, сумерки...
Еще короче -
зимний день.


*
Морозный ветер...
Сквозь облака -
убегает луна!


*
Снежинки... Еще, еще
снежинки... Вся рябина -
в шапочках из снега!


*
Декабрь...
Во все щели 
сочится время...


*
Вовсю - метет зима...
Когда успела
наступить...


*
Еловая лапка
в кувшине.
Метель за окном.


*
Декабрь. Снежок.
Зимы -
мне не хватало!


*
Декабрь.
В тёмном окне -
отражаются книги...


*
В декабре
кого удивишь ёлкой...


*
Кончается год.
Том Уэйтс
кашляет в микрофон...


*
Февраль. Весны не будет.


*
Болеет зять...
Засыпал снег машину.


*
Февраль, доесть халву и плакать...