Я ждал не знаю уж...

Александр Перлов 3
Я ждал не знаю уж чего,
И что-то высказал не точно,
И снег, вернувшись время стёр,
Всё заключая между строчек...
И говори не говори,
Но в этом мире чёрно-белом
Одна зима теперь царит,
По миру, властвуя всецело.
В зарю кричат грачи опять
Свои встревоженные крики
За время, что вернулось вспять,
Представ мгновением безликим.