Падающий снег тает...

Эльвира Емелюкова
Падающий снег тает
на стекле машин,
Он летит вниз,
а я - в тишину вершин.
Разноцветные огни
душу согревают,
Холод ближе к телу,
а она - оживает.
Хочет пить чай травяной,
разговаривать.
И молчать о былом,
в настоящем - радоваться.
Пусть живет в тишине
радость, счастьем светится,
Будь собой и тебе
чудо встретится!

29.10.23