Грустно, сложно, душно..

Ольга Российская
Грустно..
Мне без тебя на свете грустно
Пусто..
Когда со мной тебя нет, пусто
И  так светло когда ты рядом
Когда скользишь лукавым взглядом
Когда слов добрых не жалеешь
Когда лишь мною ты болеешь.
 
Сложно..
Жить без тебя мне очень сложно
Можно..
Ждать жизнь оставшуюся, можно
Но я люблю, когда ты рядом
И  расставаться нам не надо
Ты так  любовью нежно греешь
Когда лишь мною ты болеешь.
 
Душно..
Без воздуха  ужасно душно
Нужно..
Земное счастье сердцу  нужно
Мне хорошо, когда ты рядом
Цветёт вся жизнь прекрасным садом
Ты  сам душою  молодеешь
Когда лишь мною ты болеешь.