Вернуться назад, кто не мечтает?

Майя Рассказова
 Ее буйству не было предела,
Виновата сама-не доглядела,
То огород полей,
То обои поклей,
А он ,пользуясь ее недоглядом,
С температурой жил три дня кряду!
Ну и отправился на вечный покой,
А она-помяни,отпой,
Боже мой!
И все ей одной
Успей!
А муж оказался ее умней!
Отдохнет на том свете,развеется!
Ой,что же это деется!
Натянув спортивный костюм и кроссовки,
Выпив сто грамм водки
Она мужа выручать пошла,
Вход еле нашла!
Не пускали-не время еще!
Она сказала:-Хорошо!
И сделала вид,что ушла...
А сама под столом проползла
И как раз оказалась в этом коридоре...
Толкались все,она уворачивалась:-Сорри,,,
Цепко в полутьме вглядывалась в народ,
И вроде вот
И мужа увидала,
К нему подбежала и обнимала его,обнимала!
А уж он-то как был рад!
Все просил:-Возьми меня назад!
Так она зачем пришла?
-Вот ведь тебя нашла!
Но не тут-было,
Было счастье да сплыло!
Служки-подружки
Не сводили с нее внимательных глаз.
Она-одета не по форме...
И румяная и вес в норме...
Не синяя,милая...
Но,подхватив мужа на плечо,
Она проталкивалась через толпу споро и горячо
Всех убеждала ,
Что она тут стояла,просто на минуту отошла....
И так до выхода дошла.
Ему ведро,швабру в руки...
И вот они -две подруги
Моют и наводят вокруг чистоту...
Муж подошел:- Я мусор отнесу...
Она охране:- Вытрясу половичок!
И с мужем пустились они наутек!
Он не каялся,что убег,
Жена готовит отличный пирог!
И вообще,пожить не помешает,
Вернуться назад кто не мечтает?