Костёр отгорел..

Сергей Паничкин
*** от автора:
Пишу нечто-получается любовь!
(либо самую малость от Анны Ахматовой..)
***
Костёр отгорел,семян любовных
имена поистёрлись;
Однако тлеющей любовью горит-горит
моя звезда
И возносится в погост затем,уж,выше 
в пьедесталы
Там жарко пазухи изнов,сплетение руками,
влечение живо.
***
А руки-руки так и льнут сорвать
любовно орхидеи
Примять расправленную грудь
Проникнуть в адовы тоннели влечением самца.
***
..и кажется возраст не в счёт?!
Движение жарко и томно
и рук,и страстей переплёт,и ножек движение
ВЗДОРНО!
***
Костёр отгорел,но Я живу!
Любовь не страждет обещаний;
Однако близится греху ново скрещение губами.
***(испр.19.12.23г.) Возможны исправления!