Колумбайн

Анна Ряслова
Набросок

В связи с тем, что у меня проблемы со входом на свою прозу, пишем прозу здесь. Стихотворения в прозе. Но до уровня тургенева мне...

За мной, мой редкий Читатель!

Это был великий тренер, кто-то завидовал ему, кто-то восхищался, но Странница оставалась спокойной...

Он был его лучшим учеником. Он завидовал ему. Он и устроил ту бойню. Он стал крашем, героем. Но один кошмар преследовал его по ночам. Байкальские глаза великого Тренера...

И эти глаза и сожгли его во льдах Байкала.

Они были с Тренером по разные стороны. И всегда будут. Потому что Зло и Добро вечны...