Всё возможно...

Валерий Ваганов 4
В Интернете всё возможно.
Милым звёздочки дарить.
В вирте это всё не сложно.
Кем угодно можешь быть.

Для романтиков раздолье,
Дверь талантам отворил,
И делись улыбкой, болью,
Не жалей на дружбу сил.

И живи в огромном Мире.
Счастьем с другом поделись.
Голос твой гремит в эфире,
Дама нравится, влюбись,

В незнакомку озорную,
Что за тридевять земель,
Подари любовь большую,
Песни пой, как в сказке Лель.

И тебя поймут, поверят,
Дельный выдадут совет -
По уму людей здесь мерят.
Суд присяжных - Интернет.