Ночная Баня...

Олег Красовский
Бабы Ёги – недотроги,
Словно Белки там сидят...
Бабы Ёги – недотроги,
Все орехи там съедят...

Эти Бабы – словно Белки,
Их, не только там едят,
Эти бабы – они целки,
Те орехи в нас шпульдят...

Запульнули тем орехом,
Мне, конечно, прям в висок...
Я артистом был в колхозе,
Потерял Я – голосок...

И теперь – навоз вожу Я,
Всю ту ночь  и до утра,
Только плохо там, пою Я,
Не орёт Сова – УРА!

Пожалела баба Соня,
К себе на ночь позвала...
Стала мыть меня от вони,
В эту баню – сволокла...

Она долго-долго мыла,
Эту ночь всю – до утра...
И, конечно же, устала,
Вся, от шеи – до бедра...

В этой бане – мы уснули,
Спали долго – свет погас...
Нас соседи – сковырнули
И, Тот Сет – ушёл от нас...

Мой, Тот Голос – воротился,
Вот пою Я тут сейчас...
С Бабой Соней – поженился,
Всех на свадьбу – зову вас...

Говорю Я вам – ребята
Мойтесь в Бане той – всю Ночь,
Точно, те аристократы,
Старость всю – гоните прочь...

Бабы Ёги – недотроги,
Не нужны там будут вам...
Их, хмельные те дороги –
Уведут к другим домам...

А тебя, жена, как Соня,
Одного в той бане мыть...
Не допустит больше вони –
Твоё тело осенить.......!!!
19.12.2023