Не нужно беды нам нести

Александр Решетников 6
19 декабря 2023 года.                Ярославская область.

Всем, кто пытался смерть нести,
А с нею злость, огонь и разрушения, 
Пришлось им головы снести
За их попытки унижения!

Боль из России не уйдет,
Она всю землю кровью пропитала,
Мы русские, она забыть нам не дает,
Историю земель родных с начала.

Враги деменцией пропитаны веков,
Мечтают о рабах российских,
Забыли, как воюем мы за отчий кров,
За земли русские, за наших близких.

Прощения не будет никогда,
За слёзы наших матерей, детей,
Дружить умеем, но врага,
Готовы побеждать и гнать взашей!

Пусть наша память не стареет,
Героев мы не смеем забывать,
Ведь реки слёз народных не мелеют,
А враг всё заставляет матерей рыдать.

Мы русских женщин слёзы не прощаем,
Коль враг с мечом опять пришёл,
Мы разобьем его и покараем,
И обеспечим, чтобы смерть свою нашёл!