Как это просто

Полина Петах
Уход в миры иные от реальности
Не стоит путать с творческой идеею
В бреду на грани скуки и нормальности
Отнюдь душа в тоске не молодеет ведь.

В зависимости разные не прячутся,
"На грудь" не принимают, дышат юностью
Те, кто рождён  мечтать, любить,ребячиться,
Добро и чудо в новую зарю нести.

Прекрасно  жить, любить, грешить и каяться,
От нежности творить порою глупости,
Уход в миры иные от реальности
Нежданным счастьем точно не окупится.

Нам руки ведь даны не под оружие,
Глаза - не чтобы свысока поглядывать.
Как это просто, стать друг другу нужными,
Поверить,  без причин любить и радовать.
(28.11.2023)