Передумала. Отклик на строки Елены Флёр

Елена Ухова 2
Навеяло замечательным автором,с хорошим чувством юмора.
На произведение-Скука и упыри.

Почитай-ка вторую неделю
все хандрю, так,что жизнь мне не в жизнь.
Я с кровати встаю еле-еле
и гундю про себя:-"зашибись".

Все не так и конечно не эдак,
неохота сходить в магазин
и начхать, что готовить к обеду
и хандрю без особых причин.

А жалея себя в этой блажи,
доведу до доски гробовой.
Как представлю-не мертвая даже,
обрету замогильный покой.

Без каких-либо телодвижений,
все земное послав на Кукуй..
Но сегодня знакомый мне гений
между строк написал:-"обоснуй!"

Что хорошего в этом забвеньи?
Холод,гроб,темнота-посмотри..
Прорастут в твое тело растения,
задолбают друзья упыри.

Вечно шастают там, меж надгробий
и по волчьи в ночи голосят.
И ещё.. Аж сказать неудобно,
воры часто могилки шерстят.

Обдерут, как последнюю липку,
конфискуют надгробный венок.
Помирать раньше срока-ошибка.
И к чему приближать этот срок?

Лечь то просто,не встанешь обратно.
Ты не зомби,не ехан-бабай.
Прекращай-ка катать эту вату,
рановато в кладбищенский "рай".

Как представлю воров, да с венками!
Жаба душит, убила б к чертям.
Задушила б своими руками
или просто "сдала" упырям.

Погожу я о смерти, наверное...
Попечалюсь немного и в жизнь.
Да бывает и горько и скверно.
Так закрутит, что только держись.

Мы конечно на свете конечны..
Жизнь не поле,внаскок не пройти.
Но спешить туда-слишком беспечно.
И к тому же..ещё упыри..