Читать не нужно

Полина Петах
Кто то бросит :"Не лезь в поэзию,
Не филолог, земных материй.
Медицина- твоя профессия,
Ну куда тебе, в  самом деле

До ажурности и изысканных
Синкопальных изящных дЕвиц?
Словом рубишь, рябит записками
О насущном твоя неделя!".

Кто не хочет-вольнЫ отправиться
Дальше мимо, читать не нужно.
Если просит душа-красавица
Рифм и строчек, то слушай душу.

А листы с вензелями дивными
Пусть останутся тем, кто профи,
Ходят этакими павлинами,
Тешат публику. Всем здоровья!
(19.12.2023)