Дом

Ксения Лешкова
Дом бывает из стен.
Потолок тоже есть.
В доме можно поспать.
В доме можно поесть.
Можно голым ходить.
Можно в танце крутиться.
Можно ванну набрать
И в нее погрузиться.
Дом бывает большой.
Может маленьким быть.
Хочешь в поле построй.
Можно в центре купить.
Но не надо мне ванны
С пеной до потолка,
Если руку мою
Не сжимает рука.
И не надо пластинок,
Битбоксов, CD,
Если рядом не слышно
Стука сердца в груди.
И возможно, что дом
Не постройка из стен.
Не посуда и стол,
Не шкафы и не фен.
Может дом, это тот,
С кем тепло и надежно.
Рядом с тем с кем покажется,
Все в мире возможно,
Когда рядом тот самый,
Кто тебя не отдаст.
Кто согреет в мороз,
Никогда не придаст.
Он обнимет тебя,
Все затихнет вокруг.
Он родная душа.
Самый искренний друг.
Не бездушен, не черств.
И в любви своей прост.
Без вранья и притворств.
С ним построю я мост
От души до души,
Где появится дом
Средь уютной тиши
Счастье греется в нем.