К Парадигма 12. 23

Александра Аль
 
Боже, Отец, научи поступать всегда правильно.
Я ведь не знаю ещё, что добро, а что зло?
В мире брожу, я потерян и так неприкаянно,
Ветром истерзан, уставший и сбитый с пути.

Знаю, паденья для всех нас с тобой предусмотрены.
Вызвать во мне бурю муки, страданий, стыда.
Цель: избегая агонии чувств, и в отчаянии,
Я побегу к Небесам, чтобы встретить Тебя!