Радуйся, Мария

Любовь Симонова
Ангел Гавриил был послан Богом
В город галилейский Назарет.
«Радуйся, Мария, Бог с тобою 
И всегда благоволит к тебе!

Не смущайся, ничего не бойся,
Сила Божья осенит тебя.
Наречётся сын твой Сыном Божьим,
Хоть и будет трудною судьба».

И Мария отвечала кротко:
«Будет пусть по слову твоему.
Пусть спасение придёт народу.
Весть твою с покорностью приму».