Сыновья Родины

Станислав Голованов
Он сам шагнул навстречу смерти,
Собой Отчизну защитить -
Погиб в бою...
Но вы поверьте,
Что смерть сумел он победить !

И Мать, от злого горя горбясь,
Не плачь горючею слезой –
Сильней любого горя  - гордость
За сына, что всегда живой

С размаху в землю лёг родную,
Закрыв собою рубежи –
Он в высь вознёсся золотую
И для России вечно жив,

Ушёл, но не нарушил строя…
Вглядитесь в лица сыновей:
Обыкновенные герои –
Солдаты Родины своей !