Такая перезагрузка

Светлана Ют
Разобрав себя на течения
и атомы противоречий,
молиться в изнеможении
об исцелении душевных увечий.

Молиться секундой днем,
под покрывалом ночи.
Благодарить за мысли с добром,
за светлые и не очень.

Собрать воедино  силы,
чтоб с сутью своею слиться.
Шкурой почуять жилы
да заново возродиться.