Когда весна в гостях

Владимир Сергеевич Виноградов
   За окном капель,
   "Зимушка-красна",
   птички одурели,
   думают весна.

   Как тогда Снегурочка,
   Ёлка, Дед Мороз,
   лыжи, коньки, санки,
   горки в полный рост.

   Зайцы-беляки
   в панике в лесу.
   Снеговик подтаял,
   слёзы на носу.

   Матушка-природа,
   тут ни дать, ни взять,
   нами не довольна
   видимо опять.

   19.12.2023