И была у нее мечта

Пряхин Сергеи
И была у нее мечта.;;

Зима для того и создана-
Чтобы начинать год 
с  чистого   листа.
Она жила, ближе там где небеса,
В тончайших ,изысканных шелках. Одетая  в домашние халаты .
И сквозь черные локоны и зашитные очки ,
Смотрела как угасали  дни

Почему до сих пор она одна?
Играла  нежности  струна,
в ее   загадочных губах,
Так радовалась  когда ,там играл любимый 
Бах

Так  чашка кофе так нужна
А так надо всего-то лишь  малость
На  столе  орехи в кожуре
В черном дыме, струйки
вытянулись ввысь

Любят  ли их кто нибудь,
Как никто не любит ее
за юность ,
Но в ней  уже наступила мудрость,
зрелость

В один из заснеженных дней  под звон колоколов
Продуваемый злым  ветром
Она  видит  сироту с дитем

Как получилось,что их
Никто   не спас?
Любовь  за кругом круг,
Неслышными шагами,
пробудила веру в  нас.

И ,как то вдруг
Она пригласила их,
Тогда  и напоила и согрела.
И успокоилась  ее  мечта.
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023