Лишь вчера. The Beatles - Yesterday

Василий Гришкин
Лишь вчера,
Мне казалось, что ушла беда,
Все проблемы канули в летА.
Но изменилось всё с утра.

Новый день
Мне оставил от тебя лишь тень,
Под берёзою пустую сень,
Хочу вернуть вчерашний день.

Ты ушла навек от меня, сказав, прощай,
Стал потерянным для меня вчерашний рай.

Лишь с тобой,
Я поверил в счастье и покой.
Мне казалось, что своей судьбой
ты свяжешь жизнь навек со мной,

Может быть,
тебе стало грустно вдруг со мной,
Как же мне вернуть, тот рай земной.

Но сейчас
Ты укрылась от влюблённых глаз
Словно бабочка в который раз,
Хочу продлить любви рассказ.